КИЕВ (QHA) -

Сергей Бабкин - неординарный, можно сказать, нишевый музыкант. Он окончил музыкальную школу по классу флейты, играет на нескольких музыкальных инструментах, создавая чарующее звучание. Первые шаги в развитии музыкальной карьеры певца были сделаны в группе «5`Nizza», которая возникла в 2000 году и мгновенно покорила меломанов на всем постсоветском пространстве. Композиции Бабкина и Запорожца звучали в каждой квартире и завоевали всенародную любовь. Творчество «5`Nizza» гармонично сочетало в себе ragga, hip-hop, latina, а также было обогащено невообразимыми звуковыми имитациями и смысловой глубиной текстов.

А в 2007-м, после распада дуэта, Бабкин начал сольную карьеру, которая сделала его имя еще более популярным. Авторские песни, многочисленные концерты с невероятной атмосферой и музыкальные эксперименты со звучанием – все это сопровождает каждое выступление талантливого артиста.

Мы давно не слышали, как звучит Сергей Бабкин в электрике. Предыдущий год музыкант провел в акустике, презентуя свой крайний альбом #неубивай по городам Украины.  На сцене не было ни одного электро-инструмента. Таким же - тихим и акустическим был весенний концерт в Киеве. Но в эту пятницу Сергей Бабкин взбудоражит музыкальную жизнь столицы. За долгие годы на сцене у музыканта скопилось не менее пары десятков громких хитов, которые особенно удачно звучат в электрическом формате. Ярким примером тому стала премьера этого лета «ГГГ», клип на которую был снят в родном для артиста Харькове, а в главных ролях снялся сам Сергей с супругой.

Фото: интернет

QHA