ЛОС-АНДЖЕЛЕС (QHA) -

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли официально разводятся. В понедельник Джоли подала правовые документы со ссылкой на непримиримые разногласия (по ссылке - скан-копии заявления о разводе). Она настаивает на том, чтобы все шестеро детей (из которых трое приемных), остались с ней, а Питт мог навещать их только по выходным.

Известно, что причиной развода Анджелина называет неудовлетворенность теми методами, с помощью которых Брэд воспитывает детей, частое употребление алкоголя и марихуаны, а также якобы имевшие место связи актера «на стороне». На данный момент последнее обвинение ничем не подтверждено.

Известно, что столь резкому решению предшествовал период семейного кризиса, но сам Питт о предстоящем оформлении развода узнал неожиданно, и заявил, что глубоко опечален происходящим.

- Самым главным в настоящее время является благополучие наших детей, - сказал он в заявлении, добавив, что будет добиваться совместной физической опеки над детьми.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон, которую он более десяти лет назад бросил ради Анджелины. Она назвала это «кармой».

- У меня всегда было ощущение, что что-то случится с ними, в конце-концов. Я не чувствовала, что Анджелина была действительно той, с кем Брэд должен был остаться. Я всегда чувствовала, что Анджелина была слишком сложной для него. Он довольно простой парень, - передала она через свое близкое окружение.

СПРАВКА: 41-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт были официально женаты всего два года, но их отношения длились двенадцать лет. За это время публика активно наблюдала и продолжает следить за жизнью актеров, обсуждая и отношения Питта с бывшей женой Дженнифер Энистон, и усыновление приемных детей из Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама, и рождение собственных троих детей.

Фото: интернет

QHA