КИЕВ (QHA) -

Информационное агентство QHA рассказывает своим читателям о премьерах, которые ждут их с 25 августа в киевских кинотеатрах. 

Механик: Воскрешение

Артур Бишоп так долго искал счастье, и наконец нашел его в лице любимой женщины Джины. Все темные делишки в прошлом. Он намерен прожить остаток жизни, придерживаясь закона, без всяких катаклизмов. Однако у главного врага Артура иные планы — похитив Джину, он шантажирует Бишопа и требует совершить три убийства, которые выглядели бы как три несчастных случая. Нет никакой гарантии, что преступник отдаст Джину живой, даже если Бишоп пойдет на сделку. Поэтому он решает рискнуть расправиться, прежде всего, с похитителем…

Джейсон Стэйтем вновь возвращается на экраны кинотеатров в роли смертоносного и безжалостного киллера. Радости от этой новости, пожалуй, было бы больше, будь она хоть немного свежее. А так, мы вновь можем наблюдать очередную картину, где нас ожидает огромное количество драк, экшена и абсолютно незаурядный сюжет. В любом случае, фильм не станет напрягать запутанной смысловой завязкой и последующей развязкой. Изначальная цель – дать зрителю отдохнуть. 

Капитан Фантастик

Отец, живущий со своими шестью маленькими детьми в лесах Тихоокеанского Северо-Запада, решает попытаться вернуться к жизни в обществе.

Артхаусная трагикомедия с прекрасным актером Вигго Мортенсеном в главной роли заставит любого зрителя задуматься о жизни, вызовет колебание и противоречивые чувства вокруг сюжета и заставит посмотреть на главного героя с абсолютно разных сторон, как с похвальной, так и с осуждающей. Впрочем, слоган картины «Он подготовил их ко всему, кроме настоящей жизни» говорит уже о многом.

Очень плохие мамочки

Главная героиня фильма – женщина вполне успешная и волевая. Имея семью, детей, большой дом, она умудряется еще и осуществлять головокружительную карьеру. Однако в определенный момент она чувствует, что смертельно устала, что ноша, которую она несет, не для слабых женских плеч, и что срочно необходим отдых. Вместе с двумя подругами, такими же выдохшимися мамашами, как и она, героиня решает оторваться по полной и вспомнить о забытой свободе. Хотя бы на время….

Создатель «Мальчишника в Вегасе» дарит нам в этот раз «Девичник в четырех стенах обыденности». Уже изначально становится ясно, что нас ждет фильм о путешествии, наполненный свободой, юмором (причем типично американским) и вредными человеческими благами. Но так как сам смысл разворачивается в рамках обыденной жизни каждой женщины, «Очень плохие мамочки» будет все же отличаться от прозаичного «Мальчишника». Картина несет в себе определенное послание. Но оценить его обертку мы можем только в кинотеатрах. 

Любой ценой

Дела семейной фирмы двух братьев с каждым днем все хуже и хуже. Один из них - заключенный, второй – разведенный отец двух детей. Чтобы поправить финансовые дела, братья принимают решение ограбить банк. Преступный план вполне реально осуществим, но при одном условии: грабителям придется сразиться с двумя техасскими рейнджерами, которые верно служат закону.

Новенький вестерн, наполненный драматической жизненной историей героев, перестрелками и погонями в лучших традициях американского триллера и легким, но не типичным для американских фильмов, юмором, способен порадовать в череде премьер этой недели. И, конечно, пейзажи Западного Техаса принесут немалое удовольствие любителям тех краев. Критики уже относят картину к лучшим лентам 2016 года, а оценить все достоинства и недостатки фильма могут и киевские кинолюбители.

Также напомним, что некоторые премьеры от 18 августа еще можно успеть посмотреть на больших экранах. 

Исаенкова Анастасия

ФОТО: интернет

QHA