МАРИУПОЛЬ (QHA) -

Встреча победителя талант-шоу с поклонниками состоялась в свободном пространстве «Халабуда» в непринужденной обстановке. Юные фанатки прибыли на нее заранее, за четыре часа до назначенного времени, обступив все подходы. Костя приехал вовремя, не заставив себя ждать.

Отвечая на вопросы поклонниц, он рассказывал, как сложно быть артистом и сколько сил и энергии ему требуется для того, чтобы влиться в такой ритм жизни. Девчонки и их мамы интересовались, не хочет ли Бочаров попробовать свои силы на «Евровидении».

- Это ответственный конкурс, в котором, безусловно, я бы хотел попробовать принять участие. Но это сразу влечет за собой множество условностей, подписание контракта и обязанности на ближайшие год-полтора. Пока что я не хочу ни от кого зависеть, хочу заниматься творчеством и дарить свою любовь людям.

На вопрос о Мариуполе и его впечатлениях о городе Константин ответил довольно сдержанно:

- Этот город очень солнечный и жаркий, а я очень устал от переездов и фан-встреч в разных городах по всей Украине. Я не слышал обстрелов и не могу сказать, что в этом городе чувствуется близость фронта. Все люди, с которыми мне довелось здесь встречаться, оказывались позитивными и делились своими радостью и верой в будущее со мной. Вот и здесь, в свободном пространстве, я вижу потенциал и развитие молодых людей и мариупольского активного общества. Думаю, что совсем скоро проведу целый тур по городам нашей страны, и обязательно выступлю здесь. Люди не должны постоянно думать о войне, а творчество и любовь – лучшее средство от этого.

ФОТО: QHA

QHA