КИЕВ (QHA) -

Несмотря на ужасный холод, на киевском ж/д вокзале грели рождественскими песнями и искренними улыбками не только киевлян, но и гостей столицы, которые торопятся домой к своим семьям в столь важный праздник. 

Сегодня, 6 декабря, на столичном вокзале возле новогодней елки артисты церковного хора Крестовоздвиженской церкви из города Нежин и клуб железнодорожников, в который входят сами сотрудники железнодорожной службы, спели под новогодней елкой такие знакомые нам щедривки и колядки. 

Как рассказала корреспонденту QHA пресс-секретарь регионального филиала "Юго-Западная железная дорога" Анна Казимир, подобный флешмоб стал уже традицией за последние 3 года:

- Мы дарим нашим пассажирам, которые не успели попасть домой к праздничному столу, небольшой праздник перед отправлением. Так мы порадовали наших пассажиров щедривками и колядками, и так им будет в дороге немного веселее.

В отличие от прошлого года, когда посетителей вокзала радовали только 30 минут, в этот раз репертуар был увеличен на еще несколько песен. И несмотря на холод, присутствующие улыбались и аплодировали, ведь в столь сложное для страны время исполнители подарили людям немного рождественского тепла и света. 

 

QHA