КИЕВ (QHA) -

На админгранице между оккупированным Крымом и материковой частью Украины, возле пункта пропуска «Каланчак», планируют создать так называемое «Певческое поле» для украинских артистов. Об этом сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев.

Выступая на такой площадке украинские артисты смогли бы продемонстрировать бойкот гастролям на аннексированном полуострове, отметил чиновник. 

Глава Херсонской ОГА подчеркнул, что не сразу смог заехать к месту проведения концерта группы «Бумбокс», который состоялся вчера, 18 июля. 

— Кто-то думaл, чтo это очередь в Крым, a это очередь нa «Бумбoкc». Я и caм едва смог cюда зaехaть, впечатлен тaким количеством людей, которые приехaли нa кoнцерт. У меня есть перепиcкa с крымчaнaми, которые спрашивали: это правда тaк, это не фейк? Говорили, мол, мы из Керчи едем нa кoнцерт. Об этом мы мечтали около полутора лет, говорили с многими исполнителями и группами. 

QHA сообщало, что на админгранице с Крымом «Бумбокс» провел концерт в поддержку политузников. Группа планировала провести концерт перед пустым полем, однако на выступление приехало около 400 человек.

Источник: Newscity/Новости Херсона

QHA