СТАМБУЛ (QHA) -

Крымская татарка Севиль Меметова в качестве участника в команде Хадисе на шоу «Голос Турции» продолжает радовать и удивлять своими выступлениями турецкую аудиторию.

9 февраля в четвертом туре Севиль Меметова сразилась в песенном поединке с исполнителем Мехдухом Кызылкулом с псевдонимом BIG BOY. В этот раз крымская татарка успешно исполнила знаменитую песню «I Will Always Love You».

- Очень и очень хорошее выступление. Севиль, Ваш голос соответствует мировым стандартам. Удивительное выступление, - заметил один из судей конкурса Мурат Боз.

После выступлений обоих участников прошло голосование, по результатам которого победила Севиль Меметова с 55 баллами. Таким образом, крымская татарка переходит в следующий тур конкурса «Голос Турции», продолжая борьбу за звание лучшей певицы Республики. 

Ранее Меметова выиграла множество вокальных конкурсов в Крыму, а в 2011 году приняла участие в известном украинском шоу «Голос країни».

В 2015 году крымская татарка победила в вокальном телевизионном конкурсе-шоу «Капышма» (Kapışma) в Турции. Тогда 18 конкурсантов боролись за приз в 20 тысяч турецких лир (около 7,5 тысячи долларов), но честная победа путем SMS-голосования досталась именно Меметовой.

ФОТО: интернет

QHA