КИЕВ (QHA) -

Для фанатов легендарной группы уже стало доброй традицией раз в год весной собираться в Дворце Спорта, чтобы послушать Андрея Хлывнюка и его команду. В этом году поводом для встречи стал релиз макси-сингла «Люди», состоявшийся за день до концерта.

В «Люди» вошли песни «Мала», «Выход», «Рок-н-ролл», исполненная совместно с Джамалой «Злива», а также одноименный с названием диска титульный трек. Стоит отметить, что «Люди» - первый релиз группы «Бумбокс» с новым пианистом Павлом Литвиненко, который ранее был сессионным музыкантом, а теперь считается полноценной частью Boombox family.

Все эти песни столичная публика впервые услышала в формате live. Энергетика выступления была потрясающей – в ней даже самые лиричные песни звучали мощно и «раскачивали» народ. Кроме новых композиций, Андрей Хлывнюк побаловал слушателей и своими уже испытанными хитами. Чего стоит одна песня «Вахтерам», больше половины которой исполнили исключительно фанаты!

В рамках концерта публика также услышала отдельные партии гитариста Андрея Самойло, ди-джея Валентина Матиюка, бас-гитаристаДениса Левченко, а также барабанное соло от ударника Александра Люлякина.

Андрей Хлывнюк был непринужден, разговаривал с фанатами, шутил, и делал все, чтобы, несмотря на такое большое количество народа, каждый чувствовал себя уютно, как на небольшой клубной вечеринке. И, судя по эмоциям людей, выходящих с концерта, ему и его команде это полностью удалось.

Кстати, клип на песню «Выход» еще год назад сняла супруга Андрея Хлывнюка Анна Копылова, также снявшая видео на композиции «Шлях додому» Джамалы, «Горя чуть слышно» Pianoбоя, и другие.

Кристина Ломакина

Фото: QHA

QHA