КИЕВ (QHA) -

Украиноязычная видеоработа певицы на песню «Заплуталась» пересекла миллионный рубеж на популярном видеохостинге YouTube. Произошло это вчера, третьего августа, через 17 месяцев после обнародования ролика - первого марта 2015 года.

Отметим, что клип «Заплуталась» стал еще и первой видеоработой Джа, в съемках которой она не участвовала: главными актерами являются участники танцевального коллектива Apache Crew.

- Клип «Заплуталась» - уникальная работа. Раньше я практически всегда была главной героиней в своих видеоработах. В этом же ролике все переживания композиции изображают танцоры. Эмоции переданы движениями, жестами, мимикой, и все это сделано в нестандартной манере. На мой взгляд, эта танцевальная постановка иллюстрирует животную часть человеческой натуры. Знаете, когда люди ищут своего «по запаху». Собственно, я имею в виду тот момент, когда главная героиня хочет найти своего единственного в толпе людей. По запаху, наощупь она пытается понять, кто он. Это похоже на то, что мне рассказывали слепые люди. Я бы очень хотела, чтобы зрители оценили работу, полюбили это видео за его самобытность, артхаусный подход... - отметила в день премьеры клипа Джамала.

Отметим, что в творчестве певицы есть еще два украиноязычных видеоклипа - саундтрек к киноленте «Поводырь» «Чому квіти мають очі» и «Шлях додому». Последний был представлен в начале февраля 2016 года и уже успел набрать более 793 тысяч просмотров.

ФОТО: QHA

QHA