КИЕВ (QHA) -

Музыка подобна волшебству — именно это каждый раз своими выступлениями доказывает питерский скретчер Long Arm. Он погружает в абсолютно другой мир электронного саунда. Long Arm ходит по острию таких жанров, как downtempo, trip-hop, downbeat, intrumental hip-hop, а джазовые настроения скрепляют все воедино и создают новое и необычное. Музыкант часто экспериментирует, его выступления — это соединение электронной музыки, живых инструментов и невероятных визуальных эффектов.

Однажды музыканту попалась запись Kid Koala. Это стало началом нового этапа — увлечение скретчингом заиграло новыми красками. Дальше больше: вдохновленный творчеством Bonobo, Long Arm напрочь перестал расставаться с музыкой. В 2010 году после выхода трека «After 4am», который вытачивался на протяжении девяти месяцев, музыканта заметил немецкий лэйбл Project Mooncircle.

Музыка Long Arm разбирает на молекулы и атомы, а потом собирает заново. Музыкальный катарсис и неземные, космические гармонии — 2 сентября в клубе Closer.

Фото: интернет

QHA