КИЕВ (QHA) -

В сети появилось видео, в котором итальянский певец Альфонсо Оливер благодарит Украину.

Певец, проживающий в Украине, поет о том, как важно воплощать собственные мечты, не сдаваться и всегда двигаться вперед, несмотря на обстоятельства и проблемы.

Романтическая композиция была написана как благодарность Украине за красоту, которая поразила Оливера. В будущем певец планирует писать похожие песни и, тем самым, "создавать мосты" между Италией и Украиной.

— Украина — это развитое государство с богатым культурным наследием, дружественным народом и вкусной кухней. Правда, во время тура по стране меня удивил тот факт, что во многих регионах не говорят на родном языке, — сказал певец.

Напомним, ко Дню украинской армии украинские артисты выпустили «Марш новой армии». В съемках клипа приняли участие Олег Скрипка, Сергей Фоменко, Иван Леньо, Тарас Чубай, Тарас Компаниченко, Сергей Василюк, Сергей Танчинец. За основу было взято видоизмененное произведение Олеся Бабия «Родились мы в великий час» (Зродились ми великої години...).

Также во время исполнения марша звучит «Молитва украинского националиста». На видео слышны голоса бойцов батальона «Азов» во время молитвы в Геническе Херсонской области в октябре 2015 года.

QHA