КИЕВ (QHA) -

Группа-победитель Национального отбора на Евровидение O.Torvald ближайшие несколько месяцев будет активно готовиться к выступлению на международном европейском музыкальном конкурсе. Об этом сообщил солист группы Евгений Галич на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент QHA.

- Относительно того, что зависит от нас – мы будем работать над своим вокалом, английским произношением,  готовиться к постановке. У нас есть время для того, чтобы встретиться с представителями телеканала СТБ, который взял на себя обязательство помогать нам, - рассказал Галич.

Он отметил, что встречается с командой СТБ, которая будет организовывать выступление группы на конкурсе каждый день. По его словам, помимо работы над постановкой, вокалом и английским произношением ведется также работа над промо.

- Мы выходим сразу в финал, и нам нужно работать над промо, которое даст нам возможность быть представленным достойно. Страны, которые будут голосовать, таким образом узнают о нас заранее, - поделился музыкант.

По его словам, для организации выступления O.Torvald на Евровидении не будет привлечен ни один человек, который ранее не работал с группой или не имел с ней ничего общего.

- Все постановщики, операторы, люди, которые будут сотрудничать с командой – их всем мы будем выбирать сами. Ни одни человек, который был с нами, не будет изменен на более профессионального или известного специалиста, - заявил исполнитель.

В свою очередь руководитель Национального отбора на Евровидение и представитель канала СТБ Наталья Франчук заявила, что цель канала – качественно представить группу на международном конкурсе.

- Женя Галич на завтрашней встрече в очередной раз объяснит, о чем его песня, мы разберем ее по кусочкам, мы пересмотрим всех тех ребят, кто будет представлять свою страну, и поймем, чего еще нет. Мы хотим максимально качественно и по-европейски представить на конкурсе единственную рок-группу, -  сообщила  Франчук.

Она также заявила, что Первый национальный поставил сроки сдачи списка того, что будет происходить на сцене (какая будет постановка, где музыканты будут стоять на сцене, в каком цвете будет их одежда – ред.) до 8-10 марта, над чем сейчас и работает команда. 

QHA