КИЕВ (QHA) -

Команда информационного агентства QHA продолжает сообщать своим читателям о последних премьерах в киевских кинотеатрах. И хотя премьер 26 мая не так много, каждая из них все равно способна затронуть зрителя или своим безумием, или обычными, но всем понятными жизненными обстоятельствами. 

Алиса в Зазеркалье

Фильм «Алиса в Зазеркалье» расскажет нам о новых приключениях 19-летней девушки в безумном мире. Ей снова придется заручиться помощью Безумного Шляпника (Джонни Депп) для борьбы со злобной Красной Королевой (Хелена Бонэм Картер) и ее приспешниками.

Прекрасная работа "безумного" трио - Джонни Деппа, Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона снова поражает умы кинозрителей. Чрезвычайно яркий, пестрый и насыщенный фильм однозначно может унести киевлян целиком в Зазеркалье против их же воли. Так что, картина "Алиса в Зазеркалья" способна вырвать любого из серых будней. Рейтинг IMDb - 6,0/10.

Пристегните ремни

Елена и Антонио принадлежат к разным мирам: она — к высшему интеллигентному обществу, он — к обществу грубых хамоватых автомехаников. Тем не менее, между ними пробежала искорка, которую они всеми силами пытаются потушить, так как сразу понятно — хорошей пары из них не получится. Тем более, каждый состоит в отношениях: девушка встречается с архитектором Джорджио, а парень — с лучшей подругой Сильвией. Но притяжение настолько сильное, что молодые люди начинают встречаться и вскоре женятся. Спустя некоторое время Елена понимает, что совершила ужасную ошибку…

История любви, которая может лишить вас сна - таков слоган итальянской мелодрамы, которая дошла до Украины лишь спустя два года. Абсолютно типичную историю любви Ромео и Джульетты, но без трагичного конца, экранизировали в абсолютно разных интерпретациях не один раз. А удалось ли в этот - решать только кинозрителям. Рейтинг IMDb - 6,5/10.

Голограмма для короля

Еще недавно Алан Клей был успешным бизнесменом, любящим мужем и счастливым отцом. Однако, брак затрещал по швам, едва рухнул его бизнес. Главному герою необходимо срочно отдать долги и оплатить обучение дочери. Чтобы решить ситуацию одним махом, Алан решает отправиться к Красному морю, в Саудовскую Аравию. Если удастся в этом месте осуществить рискованный технологический проект, то он спасен. Однако встреча с королем государства и более близкое знакомство с обычаями арабского мира круто меняют жизнь бизнесмена.

С юмором по жизни - пожалуй, первая ассоциация именно такая, когда просматриваешь трейлер фильма "Голограмма для короля". Но картина скрывает в себе не только оптимистичный подход к неожиданным жизненным проблемам. В ней все же скрывается и некий поучительный, мотивационный урок. Вынести его для себя или нет - решать только нам, кинозрителям. Рейтинг IMDb - 6,3/10.

Также напомним, что некоторые премьеры от 19 мая еще можно успеть посмотреть на больших экранах.

ФОТО: интернет

QHA