КИЕВ (QHA) -

Вчера, 6 апреля, певица Джамала, которая в этом году представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение" в Швеции, совместно с главным редактором и творческим коллективом журнала определилась с дизайнером, который вплоть до деталей продумает сценический образ певицы.

Во время встречи с командой Vogue Джамала несколько раз повторила о том, что на сцене ей хочется быть красивой и при этом двигаться свободно и легко, объяснив: "Я люблю добавить эмоций!".

-  В Стокгольме я планирую каждый день выходить к прессе в разных нарядах украинских дизайнеров, и сейчас целыми днями об этом думаю. Просыпаюсь каждое утро в волнении: а с кем из дизайнеров я еще не встретилась? - рассказала Джамала.

На замечание певицы, что еще нужно выбрать обувь, главный редактор журнала предложила: пусть обувью займется дизайнер. Однако Джамала заявила, что должна все проконтролировать сама.

В течение полуторачасовых творческих поисков участников проекта Vogue & Jamala наряд наконец был выбран, однако победителя объявят на следующей неделе. Пока это секрет.

Напомним, эскизы нарядов для Джамалы от украинских дизайнеров показали в Сети.

ФОТО: QHA

QHA