КИЕВ (QHA) -

Дождливым пятничным вечером концертный зал столичного клуба Atlas оказался забит до отказа. Несмотря на холодную и пасмурную погоду, поклонники творчества Джамалы собрались в одном месте, чтобы проникнуться энергией, которую так щедро раздает певица на своих концертах.

На сцене артистка появилась в образе, одновременно экспрессивном и традиционном. Тяжелая обувь на платформе, черная водолазка… Изюминкой наряда стали белые с черными пятнами штаны, совмещенные с широкими шортами, похожими на юбку – дань крымскотатарскому национальному костюму.

Этот образ совершенно не сковывал ее движений – наоборот, Джамала в песнях выражала себя по максимуму. Она танцевала, хлопала, махала головой на манер рок-исполнителей, и заражала своим настроением весь зал. Неудивительно, что ей аплодировали, кричали, и звали на бис преданные поклонники! И сложно сосчитать, сколько букетов цветов подарили певице за все время концерта.

Напомним, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала представит Украину на Евровидении-2016 в Стокгольме.

Кристина Ломакина

Фото: QHA

QHA