КИЕВ (QHA) -

Победительница Eurovision-2016 Джамала в программе «Светская жизнь. Новогодний карнавал» рассказала, какой свадебный наряд она наденет на свадьбу. Чтобы выведать, что ей больше нравится, ведущая Катя Осадчая пошла на некоторую хитрость, предложив Джамале несколько вариантов свадебного наряда.

Певица категорически отказалась от традиционного белого платья в виде «безе», ведь ищет для свадьбы уникальный, волшебный наряд.

- Я планирую, что эта свадьба у меня один раз и на всю жизнь, поэтому это должно быть волшебное платье, - прокомментировала Джамала.

Больше по душе артистке пришлось белое платье с украинскими этномотивами. Также Джамала отметила, что чтит традиции, поэтому одно из платьев обязательно будет крымскотатарским.

Напомним, что в ноябре певица Джамала поделилась с фанатами радостной вестью - она выходит замуж. Избранником 33-летней певицы стал младший ее на восемь лет крымский татарин Сеит-Бекир Сулейманов, с которым она встречается уже несколько лет.

Ранее во многих интервью певица заявляла, что хочет свадьбу в крымскотатарских традициях с пышными гуляньями и множеством гостей. Изменились ли предпочтения одной из самых популярных певиц Украины, увидим уже в этом году.

QHA