КИЕВ (QHA) -

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала представила студийную версию песни «Крила», которую исполнила в конце февраля во время национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение». Об этом сообщается на официальной странице певицы в Facebook.

— Песня «Крила» о том, что каждому из нас нужна поддержка других людей. Я не люблю понятие selfmade, потому что, на мой взгляд, оно ложное и возвышает нас над другими. Мы рождаемся в определенных семьях, родители направляют нас, воспитывают, вкладывают в нас свою любовь. На каждом этапе нашей жизни встречаются люди, которые нам помогают, вдохновляют и окрыляют. Особенно это важно в тяжелые минуты, когда ты сидишь и думаешь: «Ну, почему я?»… В эти минуты тебе и нужны эти крылья, или вера, ангел или любимый человек рядом, — рассказала певица.

Слова к песне написала Татьяна Милимко, а музыку Джамала сочинила сама.

QHA сообщало, что Джамала со своим мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут первенца. На съемках слепых прослушиваний «Голоса страны-8» Джамала уже была беременна.

Напомним, 26 апреля 2017 года певица Джамала вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова.

Впервые об отношениях Джамалы и Сеит-Бекира стало известно в сентябре 2016 года, когда она появилась на Манхэттенском фестивале короткометражных фильмов в компании симпатичного молодого человека.

QHA