КИЕВ (QHA) -

С Грегори Портером Джамала встретилась вчера на «Альфа Джаз Фесте 2017» во Львове. Об этой встрече певица рассказала на своей странице в Фейсбуке:

— После своего выступления Грегори Портер посмотрел на вышиванку Игоря (продюсер певицы Игорь Тарнопольский. — Ред.) и сказал: «Вот бы мне такую!» Я задумалась. И где-то в час ночи с помощью Марьяны Романяк мы нашли вышиванку, которая, я надеюсь, полетит с Грегори на следующие замечательные концерты! — написала она.

В своем посте певица также поделилась положительными эмоциями от фестиваля:

— Да, я очень эмоциональная! Я внимательна к подлинным вещам, чувствую их, не стыжусь плакать и смеяться, танцевать, прыгать, кричать и т.д. Я благодарю жизнь за то, что я могу переживать такие дни, как вчерашний. Звездность джазовых звезд на фото зашкаливает. Спасибо, Львов!

26 июня 2017 года Грегори Портер выступил во Львове на «Альфа Джаз Фест 2017» — седьмом международном джазовом фестивале, который завершается сегодня.

Дебютный альбом Грегори Портера «Вода» (Water) вышел в 2010 году. Третий альбом музыканта Liquid Spirit был выпущен в сентябре 2013 года и получил награду Грэмми в номинации «Лучший джазовый вокальный альбом» в 2014 году.

QHA