КИЕВ (QHA) -

Ловушка для привидения

История 11-летнего одинокого Тома. После встречи с очаровательным упитанным привидением Хьюго в подвале своего дома жизнь мальчика изменится самым удивительным образом. Ему придется проявить истинную храбрость и на пару с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться к себе домой. Для этого героям нужно пройти через массу препятствий…

Не претендующий на высокие похвалы и награды фильм просто достоин просмотра за свою легкость, детскую сказку и абсолютную ненавязчивость. Рейтинг по IMDb составляет лишь 5,5, но оценивать картину, в первую очередь, нужно именно зрителям. Фильм подходит для семейного похода в кино.

Топ-модель

Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модельных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий она встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется. Однако, мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.

Все чаще можно в кинотеатрах наблюдать фильмы, которые пытаются раскрыть горькую правду таких обыденных для нас вещей. Фильм «Топ-модель» претендует именно на статус «скандальная интрига». А такой жанр и идея может подойти не всем. Рейтинг по IMDb - 6,1.

Первый Мститель: Противостояние

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Все это приводит к неизбежному расколу Мстителей и гражданской войне между двумя сторонами…

Если вы поклонник кинематографической Вселенной Марвел и комиксов, то самое время бронировать себе билет. В первую же неделю премьеры фильм уже собрал 261,6 миллионов долларов. А на предпоказах картина получила практически 100% позитивные отзывы критиков и награду от Rotten Tomatoes (веб-сайт обзоров и новостей кинематографа). Рейтинг по IMDb - 8,5.

Чужая страна

В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако, чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали — с прошлым.

Эмоциональная драма с конфликтом в центре семьи явно подойдет не каждому зрителю. Хотя, стоит повременить с преждевременной оценкой, ведь эмоциональность может оказаться лишь неприятной наигранностью. Тем не менее, актерский состав в виде Николь Кидман, Джозефа Файнса и Хьюго Уивинг не может не радовать. Рейтинг по IMDb - 5,2.

ФОТО: интернет

QHA