КИЕВ (QHA) -

Команда информационного агентства QHA продолжает рассказывать своим читателям о новых премьерах в киевских кинотеатрах. 

Финансовый монстр (Денежная ловушка)

Ли Гейтс – финансовый аналитик с Уолл-стрит. Помимо этого, он ведет телевизионную передачу, где дает людям финансовые советы. Но все меняется, когда Кайл – один из зрителей – послушавшись советов Ли, теряет все свои деньги. Желая отомстить, он берет финансового аналитика вместе со всей телевизионной студией в заложники и требует выкуп.

Прекрасный звездный состав в виде сразу двух обладателей «Оскара» (Джордж Клуни и Джулия Робертс), Джуди Фостер в кресле режиссера и сильный эмоциональный посыл. Уже с первого взгляда «Финансовый монстр» может претендовать на внимание любого кинолюбителя, которого заботят морально-этические вопросы в профессиях, где их как таковых быть не может. Оценить по достоинству эту картину киевские зрители смогут в кинотеатрах уже с завтрашнего дня. Рейтинг IMDb – 6,8.

Двое во вселенной 

Европа. Профессор в возрасте находит общий язык с привлекательной молодой женщиной, специализирующейся в его области. И чем чаще они проводят время вместе, тем ощутимее становится взаимное притяжение, которое нет смысла скрывать. Ни разный статус в обществе, ни серьезная разница в возрасте не способны стать преградой в их отношениях – таких неожиданных и захватывающих. Но есть ли у них будущее?

Начиная с названия фильма и заканчивая последними секундами трейлера, очевидно, что зрителям презентуют очередную сентиментальную мелодраму. А поскольку тема «Ромео и Джульетты» теряет свою актуальность, надо обязательно раскрутить любовный сюжет до такой степени, чтобы он выглядел детективно, драматично и неожиданно. Как с этим справилась украинка по происхождению Ольга Куриленко в дуэте с американским актером, обладателем «Оскара» Джереми Айронсом под руководством итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе? Судить только нам! Рейтинг IMDb – 5,8.

Черепашки-ниндзя 2

Над Нью-Йорком снова сгущаются тучи. Угрозой стал ученый Бакстер Стокман, трудящийся не ради блага человечества, но в интересах клана Фут. А где клан Фут, там поблизости и Шреддер… Черепашки-ниндзя и Эйприл О’Нил готовы бросить вызов злу, а поможет им в этом мститель-одиночка Кейси Джонс.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ремейке и… ремейке. «Черепашки-ниндзя» еще в 2014 году показали всю мощь современных кинотехнологий, где все несовершенства актерской работы можно зарисовать экшн-сценами. Сиквел, скорее всего, не уступит в этом плане приквелу. Тем не менее, решив посмотреть картину, лучше всего просто расслабиться и получить свою долю удовольствия. Причем стоит отметить, что именно в сиквеле нас ожидает парочка новых персонажей из оригинального одноименного мультсериала. Рейтинг IMDb – 6,8.

Сезон охоты 4: Байки из леса

Сезон охоты закрыт, и лесным обитателям можно, наконец, расслабиться. Однако охотникам скучно. Все развлечения ограничиваются сидением у костра и рассказами страшилок. Очередная история Элиота не на шутку пугает Буга, и страшный монстр в воображении начинает преследовать его по пятам. Элиот понимает, что если ему не удастся упокоить друга, то их поход окажется под угрозой срыва. Однако все идет не так, как было задумано, и в результате начинается незапланированный новый сезон охоты…

Какая же неделя премьер без нового мультфильма? Абсолютно верно – никакая. В этот раз большие экраны кинотеатров могут порадовать зрителей младше пятнадцати продолжением истории о не совсем смелом медведе и его верных друзьях на пути к следующему приключению. «Сезон охоты» стал уже полноценным сериалом. Но это не отталкивает от просмотра очередной серии! Хотя риск потерять свежесть идеи высок. Рейтинг IMDb – 5,2.

Также напомним, что некоторые премьеры от 26 мая еще можно успеть посмотреть на больших экранах. 

ФОТО: интернет

QHA