КИЕВ (QHA) -

Перед грандиозным концертом в честь выпуска второго за всю историю существования группы макси-сингла «Люди» вокалист и фронтмен «Бумбокса» встретился с журналистами, чтобы рассказать о нюансах творчества группы и отношении ее участников к существующей ситуации в нашей стране. Не обошлось и без вопросов личного характера.

К примеру, Андрей поделился тем, из-за чего он больше всего волнуется перед каждым концертом.

- Так как большинство людей (около 80%) ходят на мои концерты регулярно, особого волнения по этому поводу нет - все свои. Страшно, что аппаратура подведет, что-то не включится – розетки-то все равно везде китайские… - рассказывает Хлывнюк.

Известно, что вся первая партия - 1000 дисков Limited Fan Edition - содержит две подарочные наклейки и буклет, подписанный всеми музыкантами группы. О том, сколько времени заняло подписание всей тысячи экземпляров, вокалист «Бумбокса» сказал так:

- На полдня засели точно, а может и на весь день… Помню, что успели поесть два раза, значит, точно больше четырех часов! – делится фронтмен.

На вопрос, как группа относится к инициативе квотировать украинский продукт в радиоэфире, певец отметил, что идея заслуживает внимания, но ее необходимо доработать.

- Мы – за, но доработайте закон, чтобы не «грохнулись» радиостанции типа Lounge FM, чтобы они успели перестроиться… И вообще, лучше бы депутаты обратили внимание на молодых исполнителей, поддержали их! – заявил артист.

Андрей Хлывнюк также признался, что аналогов у киевского шоу в других городах Украины не будет по техническим причинам, однако пообещал, что сделает все для того, чтобы слушатели в самых разных уголках нашей страны остались довольны концертом.

Кристина Ломакина

Фото: QHA

QHA