КОДЖАЭЛИ (QHA) -

Сегодня в турецком городе Коджаэли начал свою работу Украинско-турецкий бизнес-форум, сообщается на официальной странице Посольства Украины в Турецкой Республике в Facebook.

Организацией мероприятия занимаются Торговая палата города Коджаэли, Ассоциация евразийских экономических отношений (EkoAvrasya) и, конечно, Международная Ассоциация турецких и украинских бизнесменов (TUİD).

В бизнес-форуме, который продлится с 1 по 4 июня, принимают участие около 200 представителей от Турецкой Республики и Украины. С украинской стороны на бизнес-форуме присутствуют Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турецкой Республике Сергей Корсунский, вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины В. Король, а также представители Генконсульства и украинского бизнеса.

Главной целью бизнес-форума является обсуждение развития отношений между странами, налаживание прямых контактов с бизнесом. В ходе работы, помимо ряда бизнес-встреч, участники оценят инвестиционные возможности как Турции и Украины, так и самого турецкого региона Коджаэли, рассмотрят результаты работы турецкого бизнеса в Украине, а также обсудят торговлю и инвестиционный климат после подписания соглашения о свободной торговле между Турцией и Украиной.

ФОТО: Facebook Посольства Украины в Турецкой Республике

QHA