АНКАРА (QHA) -

Украинская делегация в Турецкой Республике заключила ряд договоров по энергетическим вопросам. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала заместитель министра энергетики Украины Наталья Бойко:

Сегодня провели заседание украинско-турецкой рабочей группы по вопросам энергетики.

Она уточнила, что на переговорах Владислав Рамазанов представлял министерство энергетики, Леонид Беньковский  Энергоатом, Олег Михайлевич Укртрансгаз и Александр Лактионов Нафтогаз. 

На встрече обсуждались важные направления двустороннего сотрудничества в нефтегазовой, ядерной, электроэнергетической, гидроэнергетической сферах, а также в сферах энергоэффективности, энергосбережения и возобновляемых источников энергии.

Представитель министерства энергетики выразила удовлетворение проведенными переговорами и поделилась надеждами на сотрудничество с турецкими партнерами в реализации масштабных инвестиционных проектов в Украине.

Напомним, как сообщало QHA, в середине марта в рамках визита в Турцию премьер-министра Украины Владимира Гройсмана между двумя странами были подписаны соглашение об условиях взаимных поездок граждан и меморандум о сотрудничестве в сфере образования.

ФОТО: интернет

QHA