ЯЛТА (QHA) -

Сотрудники "отдела муниципального контроля по благоустройству администрации" оккупированной Россией Ялты демонтировали в центре города семь МАФов. Об этом заявил "заместитель начальника отдела" Роман Шевцов.

— Приближается курортный сезон, и на улицах Ялты появляется все больше выносных торговых точек, которые не имеют никаких разрешений на осуществление своей деятельности, – отметил коллаборант.

По его словам, был проведен рейд "по пресечению незаконной торговли на улицах Московская и Киевская". Оккупанты составили пять административных протоколов за нарушение правил благоустройства муниципального образования.

Ранее сообщалось, что сотрудники коммунального предприятия «Киевблагоустройство» снесли киоски с сувенирами на верхней площадке Андреевского спуска.

Ранее «Киевблагоустройство» заявляло, что МАФы на перекрестке улиц Владимирской и Десятинной должны были демонтировать после 1 марта. Владельцам МАФов предложили переехать на Аллею художников, которая находится возле Андреевского спуска.

QHA