КЕРЧЬ/КЕРИЧ (QHA) -

С 10 апреля из-за проведения работ по переврезке сетей водоснабжения и газоснабжения в оккупированной Россией Керчи город может остаться без воды и газа на период до 5 дней. Об этом заявили в пресс-службе так называемой администрации Керчи.

В связи с проведением планируемых ремонтно-строительных работ на автомобильных подходах к транспортному переходу через Керченский пролив будет произведено временное отключение потребителей от газоснабжения и водоснабжения. Будет приостановлена подача газа населению по микрорайонам Марат-1, Марат-2, Нижний Солнечный, улица Свердлова.

— При выполнении работ сетей водоснабжения подача воды будет прекращена на территории всего города. Населению, предприятиям, социальным объектам необходимо иметь запас воды на период от 2 до 5 суток, — сообщили коллаборанты.

Ранее сообщалось, что в оккупированных Россией Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах двое суток не будет водыПричиной назвали проведение работ по переподключению участков на Партизанском и Молочненском водоводах. С 22:00 30 марта до 21:00 1 апреля от водоснабжения будут отключены:

QHA