СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Японские международные компании Canon и Nikon ведут бизнес на территории оккупированного Россией Крыма.

Адреса сервисных центров Canon в Симферополе можно найти на официальном сайте компании.

Canon Europe является дочерней компанией транснациональной корпорации Canon Inc. (Япония), которая является мировым лидером в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Также свою деятельность на оккупированном полуострове ведет компания Nikon, специализирующаяся на производстве оптики и электронных устройств для обработки изображений.

Русскоязычная версия сайта компании предлагает приобрести продукцию в Симферополе, Севастополе и Ялте, при этом украиноязычная версия сайта информации о магазинах на полуострове не предоставляет.

Напомним, ранее сообщалось, что немецкая логистическая компания DHL продолжает вести деятельность в оккупированном Крыму через так называемые «партнерские пункты обслуживания» в Керчи, Севастополе и Симферополе.

На официальном сайте компании указано, что жители полуострова могут воспользоваться услугами компании при наличии паспорта гражданина РФ или загранпаспорта, если получатель или отправитель является гражданином другой страны.

Источник: BlackSeaNews

QHA