СЕВАСТОПОЛЬ\АКЪЯР (QHA) -

Глава марионеточного правительства Крыма Сергей Аксенов выступил с очередным абсурдным заявлением – на этот раз о воссоздании на аннексированном полуострове колхозов.

Аксенов заявил, что сожалеет об уничтожении колхозов и совхозов в советское время.

— Это отрицательный пример того, как можно очень быстро развалить сельское хозяйство. Понятно, что каждый человек, даже имея пай, не в силах самостоятельно его обрабатывать, – сказал он.

Он предложил выкупить у частников паи и вернуть их в государственную собственность, чтобы пойти по пути формирования коллективных хозяйств.

— Ничего иначе не получится, – подчеркнул Аксенов и добавил, что в настоящее время регион пытается достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года.

Ранее Аксенов озвучил не менее абсурдное предложение, о проведении в Крыму международной конференции, посвященной преступлениям "украинского нацизма". Так, он прокомментировал процесс декоммунизации в Украине, который считает нацизмом.

Ранее Аксенов удивил глупым указом, согласно которому чиновники в оккупированном Крыму, которых назначает глава коллаборационистов, отныне не могут получать иностранные награды и звания без его ведома.

Источник: Новости Крыма

QHA